المجلد السلمية البوذية والجماعة الدستور اليابانية / Toyoyama ...

كان هناك تمثال ضخم لبوذا، بوذا باميان ...

المجلد السلمية البوذية والجماعة الدستور اليابانية / Toyoyama ... 00 عاما، كان صدمة فيديو جولة جاء في من جميع أنحاء العالم. وهو تمثال بوذا الضخمة المنحوتة قبل 00 عاما في وادي باميان في أفغانستان الشمال الغربي، هي الصورة التي تم تدميرها دون أن يترك أثرا من قبل منظمة مناهضة للحكومة طالبان. بوذا الدمار بعد وادي باميان هو أحد مواقع التراث العالمي باعتبارها تراثا الأزمة، وقعت الحركة التي يحاول إصلاح هذا التراث الثمين العالم في جميع أنحاء العالم. أرض هذا باميان هناك أصلا على طريق الحرير، هو أيضا مجالات تبادل الثقافة وثقافة الشرق الأوسط من آسيا. ويتكون المعبد الكهوف البوذية من حوالي قرن من الزمان، ولكن كان هناك أيضا مثل اللوحات البوذية الثمينة في، يبدو أنه قد ذهب الآن فقدت نسبتها أو أكثر. هذه المرة، يقدم لك الأطلال القديمة في وادي باميان تضررت جراء موجات في تلك الحقبة. جدول المحتويات كان هناك تمثال ضخم لبوذا، بوذا باميان تماثيل بوذا في باميان؟ باميان كيفية الوصول إلى وادي باميان وادي المشهد الثقافي ونقطة الموصى بها من الآثار القديمة من ملخص تماثيل بوذا في باميان؟ المصدر: christophe_cerisier يبقى هندو كوش باميان عالم تراث في المرتفعات 00M الاشياء إن عالم تراث قيمة المتبقية آثار الثقافة من مختلف البلدان، والتي تم نشرها في آسيا الوسطى.